早上祷告感谢天父【汇编三篇】

时间:2024-01-09 20:11:57   浏览:93062

祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。以下是为大家整理的早上祷告感谢天父【汇编三篇】,欢迎品鉴!

我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!

你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。

你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!

主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。

我们先把家人交托在主的手里,求主看顾保守他们,使他们出也平安、入也平安;出也蒙福、入也蒙福;好人遇着,恶人远离;手上做的样样都顺利。求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基-督,与神和好。

我们要为所有亲戚朋友、邻居、以及我们向他们传过福音的人,弟兄姐妹家里未信主的人代祷,求圣灵去感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,回转归向耶稣基-督,与神和好。求主赦免他们一切罪孽和过犯;求主怜悯他们,把他们从罪恶和神的忿怒中拯救出来。使他们都到耶稣里来,得着永恒的生命,享受永远的福乐。

我们也要为政府在位的各级领导人和天下万民代祷,求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,与神和好。让他们都来做神的儿女,得着这个永远的福份。

我们还要为世界和平祈求。现在世界上许多地方都在打仗,每天失去一些宝贵的生命;撒旦也在世界各地制造多种灾难和事故,魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游-行,寻找可吞吃的人。主啊!你是和平的君王、万民的救主。求你来除灭魔鬼的作为,摧毁撒旦的权势,拯救万民的灵魂。

我们要为目前遭受水灾的灾民祷告,求主保守他们,消灭一切瘟疫和疾玻求主帮助他们,使他们早日恢复正常的生活。

主啊!我们感谢赞美你!求你使我们把你的话语存在心里,昼夜思想。因你的话语是我们心中的欢喜快乐;是我们喜乐的源泉;是我们脚前的灯、路上的光;是我们生命的粮。

求主带领我们行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行。使我们行事为人要与蒙召的恩相称,在生活上有见证,在世敬虔度日,活出基-督的样式。使我们爱主更深;爱弟兄姐妹、爱邻居、爱所有的人。

我们要把教会的事工交在主的手里,求主带领我们复兴教会,使得救的人数天天加给我们。使我们都要在基-督里面同归于一,弟兄姐妹和睦相处。

主啊!求你赐给我们一颗悔改的心,帮助我们做一个得胜的基-督徒。求你来改变我们的心思意念、言语行为,改变我们的性格、脾气、习惯、态度,使我们无论做什么事,都要荣耀主的名。

求主怜悯我们,把我们从罪恶和这个世界中分别出来,成为圣洁;使我们忘记背后,努力面前,向着标竿直跑。

主啊!我们把教会里所有年纪大的、身体软弱的弟兄姐妹交托在主手里,求主看顾保守他们,求主坚固他们的信心,增加他们的力量,医治他们的疾病,使他们重新得力,如鹰返老还童。

主啊!我们把一切的一切都交在主的手里,愿主永远与我们同在!求主祝福!求圣灵来充满我们、引导我们,感谢圣灵!

感谢主垂听我们的祷告,赞美主不断地以慈爱和诚实待我们,主的名是永远可称颂的!我们愿将一切荣耀、颂赞归给在天上的阿爸父神。感谢主!小孩子这样的祷告,是奉我主耶稣基-督圣洁的名求,阿们!

上帝的小孩子

主啊,求你让我面对自己的生活,面对自己的行为选择真正的真实,活在真实当中,活在真理当中。让我的行为,话语与你的方式法则相一致,让我按照你的方式法则去生活。让我凡事信靠你,凡事信赖你,凡事询问你,遵行你的旨意。靠着你战胜自己,战胜魔鬼,战胜罪,战胜肉体的私欲,战胜自己的思想,情绪和感受,战胜这世界对我的诱惑和欺骗,战胜这世界对我的搅扰和狭制。让我把所有的时间,精力都放在追求神的国神的义,追求圣洁,追求属灵生命的长进,追求活着不再是自己,乃是基督在我里面活着。主啊,帮助我禁食祷告压迫我的魂,能得着进入密室的钥匙登上主的圣山,恢复与你的交通,谦卑的与你同行不跌倒;靠着你通过患难,通过试炼和试验,靠着你进入到多维的空间得着新的灵体。靠着你时刻警醒全然得胜,生命得以彻底的翻转。

  主啊,把我从外部的思想控制中拯救出来,从魔鬼的思想控制中拯救出来,从高频主动极光研究工程控制中拯救出来,把我从集体的思维控制中拯救出来。把我从自发己意,各种瘾的捆绑,幻想不真实,黑暗和邪恶的力量中拯救出来。

  主啊,让我愿意把自己的心思意念,动机,行为,话语,自己的身心灵,自己的喜好,打算,情绪,感受,自己的一切都交托圣灵掌管。主啊,求你在我生命中给我提供我所需要的经验,好让我能够心意回转归向你,能够盼望你,寻求你,等候你,得着你。主啊,让我心受割礼能够盼望你,让我极力的追求晚雨圣灵火的洗礼,让我不活在血气,人意里,活在灵里活在基督里。主啊,求你在我生命中给我做成我所不能做的事情,好让我生命里有你的旨意,求你把你起初原定的旨意成就在我身上。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!净化梦和保护的祷告词

  主啊,求你隔离我的潜意识隔离我的梦,让我梦里能显示属灵的事情。求你在各个层次上封闭我,让我不受任何邪恶势力的掌控。求你给我穿上属灵的全副军装,用你保护的盾环绕我身体周围,环绕我家人周围,环绕我房产周围,环绕我行程周围。求你封住我属灵装备的一切破口,使我里面没有任何破口让撒旦攻击和试探。求你用你宝贵的圣灵环绕我,洗净我,保护我,洗净我里面的污秽和黑点,让我能破碎自我,降低自我,离开自我,离开罪,离开世俗的方式,离开邪恶,离开一切的私欲,追求得着你天上慷慨的祝福,成为你眼中新的被造物,活出你的样式,荣耀你的名,所有的荣耀归给你。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!

  ‘进入内在的殿’的祷告词主啊,首先帮助我遵守属灵的纪律和遵守时间的纪律,穿过很多障碍和难关对进入这个内在部分,‘内在的殿’有极大愿望。让我不担心将要看见的东西,停息头脑中的吵闹,克服这胡思乱想的思维。不选择这个世界所提供的东西,把被赶走的安静,平安,单独和喜乐找回来。让圣灵带给我爱的放松和解放。路西弗让我心烦意乱阻止我进入内在的殿,请主帮助我从这个世界中出来,解决掉我里面的世界的喧闹和自己心里的嘈杂声,好让我不至于在世界的邪恶里失丧。让我通过我下意识的努力,有时间,能集中思想从圣灵那里学习;能到达领会你的平安,让我的黑暗行为在你面前被解决掉。帮助我悔改,帮我脱离黑暗和被消灭的危险,让我不妥协对真理和公义的原则。

  主啊,让我不允许嫉妒,妒忌和怨恨,各种各样的操纵他人,不吹捧自己的属灵价值,不活在伪善里,不再被愚弄和欺骗。主啊,让我对自己诚实,不然我将被切断,将失去我已经赢得的属灵层面。主啊,让我心地纯洁和充满对你的爱,能进入内在殿的旅程。让我进入自己的心,摆脱思绪万千,克服不能平静这种坐立不安的思绪,克服储存的判逆,愤怒,惧怕,伤痛,除掉这些阻碍的路障。请求圣灵的火清理我的心;使我征服头脑并在灵里安息。使我不再是自我的囚犯,自我的奴隶,不再是一个空壳。我愿意放弃自我,并进入无私的侍奉和爱,在暗中给予而不期望任何回报。求主帮我不想要得到什么东西,不想去情操纵别人。让我的心善良,每天都通过圣灵的眼睛检查我心里的动机。

  主啊,使我到达内在的纯洁,平安,喜乐和属天之爱,进入‘内在的殿’。在所有的事上寻求真理,学习,知道并理解真理,以圣灵作为我的教师,不走折衷的道路。求主把你拣选我时,在我身上的最高期待成就在我身上。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!为教会代祷的祷告词

  主啊,求你用你的宝血洁净全地的教会,捆绑所有教会中一切异端的灵,不顺服的灵,不是你所栽种的灵都捆绑出去打到无底坑不再上来。求你把每一天得救的人数多多的加在你自己的教会里面。求你在信仰封闭的国家,异教国家,伊斯兰教国家,天主教国家和罗马教国家佛教国家多多建立起你自己的教会。主啊,求你掌管教会讲台,网络平台的工作。捆绑教会讲台网络平台一切的假福音,假道,小学,理学,老妇荒谬的言语,形式主义,教条主义,神学主义,真理世俗化,福音世俗化,一切遗传规矩的巴比伦教义都捆绑出去拆毁干净。求你掌管每一个教会做出口讲道的器皿,让他们完全倒空自己,真正在耶稣基督里重生,明白圣经,明白真理,明白预言之灵,顺服你的圣灵启示带领讲道,而不是谬讲你的话,按私意强解你的道。那些没有重生,没有圣灵,不明白圣经,不按照你圣灵启示带领讲道的,求你封他们的口,把他们换掉,不让他们传讲错道杀死会众的灵魂。也拦阻他们在网上发布错谬的信息毁灭人灵魂。主啊,求你把认识你的方式和本质,认识你的能力和作为,认识你的时间和季节,认识你的福音和末后真理,得到圣山通行证,得到小圣子,得到新灵体;预备好被提;拒绝兽印记,得着你的印记,末后兴起的真先知所发布的预言警告性信息都从教会讲台,网络平台明确的讲论出来传播出去。主啊,求你拆毁教会里面出于血气人意的服侍,求你兴起和你心意的肢体,求你兴起和你心意守望祷告的人,兴起和你心意的传福音和宣教的人,让教会的十一奉献都花在传福音,宣教和你所喜悦的事工上面。求你拆毁外在不和你心意的侍奉,建造里面你旨意的侍奉。求你把你起初的旨意成就在每个教会和每个称呼你名的肢体身上。哈利路亚!赞美主!祷告奉我主耶稣基督的名求!为拜偶像的罪祈祷:

  主啊,你的第一和第二诫命里说:我是主你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。在我面前,你不能有别的众神。不能为自己雕刻偶像,也不能作什么形象,仿佛上天、下地和地底下、水中的百物。不能向那些像屈身,也不能侍奉它们,因为我,主你的神,是个嫉妒的神。恨我的,我必追讨他的罪,从父亲到孩子,直到

  三、四代;爱我、守我诫命的,我必向他们发怜悯,直到千代。主啊,这意思就是说,若把一切的人,事,物质放在心里的位置超过你在心里的位置,就是在拜偶像侍奉偶像了。主啊,你的话永远不变而且你按照自己的话语来审判。违背你命令的人必会死。主啊,我现在来到你面前,求你怜悯拯救我,求你用你的宝血遮盖我,洗净我一切的罪,我对自己以前拜偶像的行为很懊悔,求你把我思想里的灵魂里的偶像都除掉。我想把你放在我生活中的首位,爱你超过一切而且只想单单的侍奉你。求主帮助我靠着你的力量能行出来,能够得到改变。感谢赞美主,祷告奉耶稣基督得胜的尊名求!

   我的主,我的神啊,

  求你不要嫌弃我的用词,

  此刻我要向你献上感谢赞美,

  衷心的向你献上感谢赞美。

  当我还是一个罪人的时候,

  我的神啊,我的主啊,你没有嫌弃我,

  你以你无限的慈爱恩待我,

  你饶恕我的过犯,不叫我像恶人一样灭亡。

  你怜悯我一次又一次,

  忍耐我一回又一回,

  我的主,我的神啊,我亏欠你的,实在无穷计数。

  可你却以你无限的慈爱将我对你的亏欠一笔勾销。

  这些亏欠,本来是叫我永远的在地狱里承受你永无止境的烈怒的,

  可你却赐给我你的独生爱子耶稣基督,

  使我对你的亏欠,全部由主承担了。

  我要如何诉说得尽我对主你感激赞美的心声?

  我的主,我的神啊,我是谁呢,竟蒙你这样的垂怜。

  若说我是谁,我捶胸叹悔的说,我是一个叫我自己都感到厌恶的人。

  可是,我的主,我的神啊,你却以你无限的慈爱赦免了我,恩待了我,饶恕了我,接受我为你的后嗣,叫我在你的国里与你同享永生。

  我要如何报答主你赐给我的这无限的恩典呢?

  我的主,我的神啊,我要如何报答你在我身上显明的这无限的恩典?

  神啊,我没有什么可以报答你的,要说报答,我只能对你献上感谢赞美,如果说这是报答的话。

  然而,主啊,你以你无限的慈爱,广行赦免。

  你以你无限的权能,广行救赎。

  愿人都向主你献上敬拜感谢与赞美,

  因为唯有主你是配得荣耀与赞美。

  奉主耶稣基督荣耀得胜的圣名。阿们!


热门推荐